Empate a tres goles del Novelda C.F. Juvenil ante el Betis Florida

Crónica: Santiago Sánchez

El equipo del Novelda C.F. Juvenil se enfrentaba a las 9.00 horas del pasado domingo al C.D. Betis Florida en Alicante. Los jugadores de Miguel Angel llevaban toda la semana preparando el partido muy minuciosamente para intentar traerse los 3 puntos para Novelda.

El conjunto verdiblanco arrancaba la primera parte con un esquema 4-4-2, táctica con la que conseguía buen fútbol y buen toque de balón, lo que hizo que a los 16 minutos de partido, un remate de Iván Barreto que acabara en el fondo de la red del Betis Florida. El conjunto local no bajo los brazos, y en tan solo tres minutos frenéticos, consiguió darle la vuelta al marcador, primero con un libre directo, y más tarde con un mano a mano ante el portero noveldense. Al borde al final de la primera parte, en el minuto 43 el Betis Florida creo una falta muy peligrosa, que finalmente acabaría transformando en gol, casi sentenciando el partido tras irse al descanso con el marcador favorable de 3 a 1.

Tras el paso por los vestuarios, el Novelda C.F salió con la mentalidad puesta en remontar el partido, y a los 15 minutos de la segunda parte, el capitán Oscar Navarro acortaba distancias con un remate que colocaba el 2-3. Finalmente, tras unos emocionantes últimos minutos de partido, Daniel Jornet, joven jugador Cadete del Novelda C.F, marcaba el empate a tres y ponía las tablas en el marcador.

El próximo partido del conjunto Juvenil del Novelda C.F. será el próximo sábado 17 a las 18.00h en el Estadio Municipal de La Magdalena frente al Idella C.F.