El CA Ángel participa en el Cross Popular Río Tarafa (Aspe) y en la Media Maratón Sierra de Peña Rubia (Villena)

Nueve atletas del CA Ángel han participado este fin de semana en la sexta Edición del Cross Popular Río Tarafa de Aspe, una prueba cuya recaudación fue a beneficio de la Asociación MACMA (mujeres afectadas de cancer de mama de Aspe).La prueba constó de un recorrido de 10 kilómetros y 500 metros, cuyo transcurso fue por el cauce del río Tarafa.

Emilio Brugarolas fue el primer atleta del CA Ángel en cruzar la meta, entrando en quinta posición de la general, y subiendo al podium como tercero de la categoría senior. Andrés González acabó octavo de la categoría veterano 1, seguido muy de cerca por Alberto Piñol que sigue en muy buen estado de forma. Antonio Luis Navarro, Roger Cerdan, Antonio Pérez, José Santonja y César Brocal completaron el equipo de atletas que representaron al CA Ángel en esta carrera.

Por su parte, el atleta Joaquín Manuel Martínez Pérez «Chimo” participó en la VII Media Maratón Sierra de Peña Rubia, tercera prueba puntuable del Circuito Xitxarra Trail, una prueba que constaba de 23,7Km y un desnivel de 1300 +, que sumado a las lluvias caídas en días anteriores, complicó aún más la carrera. Chimo entró 6°Categoría Máster con un tiempo de 3h07’05», lo que le mantiene en la zona alta del circuito en su categoría. Próxima parada Cocentaina.