Varios Atletas del Club Atlético Novelda Carmencita continúan disfrutando de las Carreras Populares en verano

Mientras que la pretemporada 2018-2019, se inicia oficialmente hoy martes 4 de septiembre 2018, algunos atletas del Club Atlético Novelda Carmencita eligieron prolongar su temporada, disfrutando en verano de diversas carreras de ámbito popular que se disputan en esta época estival por todo el territorio nacional.

Este es el resumen de las últimas actuaciones del club noveldense:

21 de Agosto – Carrera Popular de San Gines (Murcia)

Martin Ortega lograba el 32º puesto de la categoría Senior.

31 de Agosto – Carrera Nocturna De Mutxamel.

De nuevo Martin Ortega en acción, alcanzando el puesto 26º Senior.

2 de Septiembre – Carrera  Nocturna de Villena.

Categorías Femeninas:

• Montse Ibañez como la 19ª de Categoría Veteranas-B-
  • Jessica Vicedo en el puesto 13º de las Seniors.
  • Marina Ushiña conseguía un nuevo pódium más en su palmarés, siendo la 3ª en Veteranas-B-.
  • Y  finalmente, otra fémina asidua a subir al pódium de las mejores Celeste Pérez, lograba la victoria en categoría de Veteranas-A-. Recordamos que Celeste, una de las corredoras noveldenses más en forma en la actualidad, fue la ganadora absoluta local de la reciente 32ª Edición del Cross Subida al Santuario de Novelda.

Categorías Masculinas:

• Jose Antonio Ferrandiz pisaba la meta como 8º Promesas.
  • Vicente Mira también lograba el 8º puesto, en este caso de Veteranos-C-.
  • Martin Ortega (no podía faltar este incansable corredor) llegaría el 32º Senior.
2 de Septiembre- 1º Aquatlón Ciudad de Novelda.
  • Jose David Ruiz participaba en esta prueba, logrando un 3er puesto en el pódium en 1ª Categoría Oficial.