Luis Ramírez y Aitana Blázquez del C.A.Cableworld Novelda se proclaman Campeón y Subcampeona Provinciales en los 3000 m.

El pasado sábado 2 de Junio se celebró en la Pista de Atletismo de la Ciudad de Alicante, la segunda jornada del Campeonato Provincial al aire libre en categoría Cadete, cita a la que acudieron varios miembros de la escuela de atletismo del C.A.Cableworld Novelda.

La jornada comenzó con los 600 metros lisos, donde tomó parte Aitana Sellés que disputó la primera serie y que realizó una gran carrera.

Luego les llegó el turno a los participantes de los 3.000 metros, prueba en la que los dos representantes del club cuajaron una gran actuación, y en la que después de una carrera muy táctica y en un apretado final, Luis Ramírez logró ganar la prueba, proclamándose campeón provincial, mientras que Álex Torres logró mejorar su marca.

A continuación llegó el turno de las chicas en los 3.000 metros, prueba en la que Aitana Blázquez logró la segunda posición y Lucía Sánchez alcanzó el quinto puesto.

En categoría Alevín, Àngels Palomares fue 3ª provincial en la distancia de 1.000 con un tiempo de 3:41, y en lanzamiento de disco consiguió el puesto 11º.

Por otro lado, otros integrantes del club se desplazaron hasta la ciudad de Valencia para la disputa de una espectacular prueba, la VI Edición de la carrera popular 15k Nocturna de Valencia Banco Mediolanum con más de 7.000 atletas llegados a meta.