Almansa, Formentera del Segura y Salinas nuevas competiciones para el CA Ángel

Intenso fin de semana para los atletas del CA Ángel. El pasado sábado 19 de mayo tuvo lugar la XIX edición de la Media Maratón de Almansa, donde cinco atletas se desplazaron para participar en dicha prueba. A las seis y media de la tarde se dio la salida a más de 2000 personas, donde hubo un gran ambiente durante todo el recorrido. Alberto Piñol fue el primer corredor del CA Ángel en entrar a meta, parando el crono en 1 hora 35 minutos y 57 segundos, seguido muy de cerca de José Vicente (Chino), que acabó con un tiempo de 1 hora 36 minutos y 15 segundos. Luis R. Amorós, José A. Pérez y Miguel A. García cerraron la participación del CA Ángel.
También el sábado por la tarde, Carlos Carrascosa y María José Navarro participaron en el 10k de Formentera del Segura, en el que ambos consiguieron subir al podium. Carlos entró a meta el 42º de la general, logrando la segunda posición en la categoría veterano D con un tiempo de 41 minutos y 02 segundos, mientras que Maria José se coló en el segundo peldaño del podium con un tiempo de 48’09».
Finalmente el domingo por la mañana, Jose y César participaban en una carrera de montaña en Salinas, donde dos atletas del CA Ángel disfrutaron de una prueba diferente a lo que venían haciendo.