Representación del CA Ángel en Banyeres y Villena

Este pasado domingo 6 de mayo, dos atletas del CA Ángel se desplazaron hasta Banyeres de Mariola, localidad situada en el norte de la provincia de Alicante en la comarca de la Hoya de Alcoy, para participar en la VI Blasca Trail. David Navarro y Ximo Martínez , eligieron la prueba larga que constaba de 25 km con un desnivel de 1000m positivos, una prueba bastante exigente, donde los primeros kilómetros son muy corribles y divertidos, pero que tras ellos se daba lugar a una segunda parte más técnica donde los corredores tuvieron que trepar paredes y tramos con cuerdas de difícil acceso. Con un total de 149 inscritos, los atletas del CA Ángel consiguieron muy buenas posiciones. David entró a meta el 24º de la general, con un tiempo de 2 horas 46 minutos y 49 segundos, siendo décimo de la categoría de veteranos. Por su parte, Ximo logró entrar a meta el 77º de la general, con un tiempo de 3 horas 15 minutos y 54 segundos. Tras la dureza de esta prueba, los dos corredores terminaron satisfechos y contentos de poder acabar la carrera sin ninguna molestia.

Por otro lado, también el domingo 6 de mayo  tuvo lugar la primera edición de la Media Maratón y 10k de VillenaMiguel A. García Palacios participó en el 10k, en la cual se dieron cita un total de 541 inscritos; Miguel A. entró a meta el 32º de la general, realizando un crono de 38 minutos y 32 segundos, quedando en una magnífica sexta posición de la categoría veterano A. Resaltar que este atleta del CA Ángel participa en la modalidad minimalista, que se basa en una forma natural de correr (descalzo, con chanclas o con zapatillas muy básicas).