Cuatro pódiums para el Club Atlético Novelda Carmencita durante este fin de semana

El pasado fin de semana el club noveldense continuaba con sus participaciones, logrando además que cuatro de sus atletas consiguieran estar entre los mejores.

La primera en participar, viajando hasta la región de Murcia, fue Andrea Rodríguez, que en la pista de atletismo de Jumilla disputaba la prueba de los 600m, donde después de otra excelente carrera conseguía la victoria una jornada más. Indudablemente Andrea está realizando una gran temporada. Esta joven deportista tiene un gran talento, con grandes proyectos de futuro, para los cuales cuenta con el apoyo de su club y el patrocinador Carmencita.

Un grupo de atletas decidieron participar en la 1ª edición de la Media Maraton de Villena logrando muy buenos resultados. La carrera contó con una participación muy importante, con un gran ambiente en las calles, estando la meta y entrega de premios en el recinto de la plaza de toros, siendo los resultados más destacados los siguientes:

José Leonidas Quillupangui alcanzaba el puesto 12 de Veteranos-E-

Jessica Vicedo fue la 25 en Sénior Femenino.

Santi Hernández lograba un notable 6º puesto en Sub 23.

Marina Ushiña subía al pódium de las mejores como 2ª en Veteranas-D-.

Vicente Mira lograba estar entre los mejores veteranos con su 3º puesto en Categoría -E- con una marca de 1:35.

Finalmente una semana más Sergio López Morote nos brindaba otra gran carrera al conseguir una marca de 1:11, lo que le supuso subir al pódium como 2º Sénior y 3º de la general absoluta, a solo 2 segundos de Andres Micó, conocido en Novelda por sus cuatro victorias consecutivas en la Subida al Santuario en las ediciones 25º, 26º, 27º y 28º. Sergio se adjudicaba el trofeo correspondiente y 100 euros en metálico.

Por último también se viajaba a la provincia de Valencia participando en la XXXI Volta a Peu a L`Alcudia, toda una clásica del circuito valenciano de carreras populares, acudiendo más de 1.000 corredores de diversas localidades. El recorrido sumaba un total de 10.000m por el casco urbano y alrededores, con gran animación y asistencia de aficionados. Martin Ortega Candel realizaba una marca personal, muy gratificante para sus aspiraciones actuales, siendo finalmente el 46º de la Categoría Sénior.