Sergio López del C.A. Novelda Carmencita se alza con la victoria en la III Carrera Solidaria Yo Dono Vida por tercer año consecutivo

El pasado martes 1 de mayo se celebraba en Novelda la tercera edición de la Carrera Solidaria Yo Dono Vida, una jornada deportiva formada por las carreras de 10K, 5K y una posterior marcha solidaria. El Club Atlético Novelda Carmencita tuvo una gran presencia en las 2 especialidades y también durante la marcha, sumando un grupo muy numeroso de componentes del club participando en este evento, logrando además que siete de sus atletas subieran al pódium de los mejores con los siguientes resultados:

En la carrera de los 5.000m (con 429 atletas llegados a meta) Felix Sirvent conquistaba un merecido 2º puesto en categoría Junior, siendo el 6º de la General. Gonzalo Bejerano lograba el 3º puesto en Veteranos-B.

En la carrera de los 10.000m (con 423 atletas en meta) Sergio López Morote, después de una gran carrera que dominó desde la salida, se adjudicaba una clara victoria con la cual hace historia en Novelda al convertirse en ser el primer atleta noveldense en ganar una carrera en nuestra ciudad durante 3 años consecutivos.

José David Ruiz lograba ser 2º en Veteranos-A- y 5º de la general absoluta. Alfredo Molina subía al pódium como ganador en Veteranos-C-. Vicente Mira, que venía de correr el Domingo en Alenda Golf,  lograba adjudicarse el 3º puesto en Veteranos-C-. Mª Jesús Fornier conquistaba un meritorio 2º puesto en Veteranas-C-. Las clasificaciones completas pueden consultar a través de la web de Chiplevante.

Una vez finalizadas las pruebas, los componentes del club se reunieron en un conocido restaurante de la localidad para disfrutar de una comida de convivencia, en compañía de amigos y familiares.

El Club Atlético Novelda Carmencita también participó en otra prueba benéfica, concretamente en la IV Cursa Solidaria Ciutat de Xixona, prueba de 6 Km de duro recorrido por zonas urbanas y laderas del Río de Jijona, destacando la actuación de Celeste Perez Bleda, que lograba conquistar la victoria absoluta femenina después de una excelente carrera.

A continuación, puedes ver un video resumen de la la III Carrera Solidaria Yo Dono Vida ofrecido por el Club Atlético Novelda Carmencita: