El CA Ángel participa en el IX Medio Maratón Aguas de Alicante

El pasado fín de semana tuvo lugar el 5k, mitad de medio maratón y la media maratón aguas de Alicante, que este año cumplía su novena edición. Los atletas del CA Ángel consiguieron varios podiums en las diferentes pruebas.

En el 5k participó Andrés González, donde con una gran carrera entró en la posición 19 de la general, y con un gran crono de 17 minutos y 54 segundos, logró subir al podium como tercero de categoría Master A.

En la distancia de mitad de media maratón participaron Alberto Piñol,  José Vicente Paredes (chino) y María José Navarro.

José Vicente consiguió un tiempo de 42 minutos y 31 segundos,  subiendo al cajón como tercero Master A. María José Navarro por su parte, después de salir bastante detrás, lograría alcanzar la primera posición de su categoría tras realizar una gran carrera.

Finalmente, en la distancia de media maratón participó Carlos Carrascosa; que después de más de tres años se atrevió con esta distancia. Un circuito que transcurría por varios puntos emblemáticos de la ciudad alicantina, tales como el puerto, La Explanada, Maissonave, Plaza de España, Rambla y la playa entre otros.

Carlos logró parar el crono en 1 hora y 36 minutos, y semana tras semana sigue mejorando su estado de forma.

Por último, Alberto Piñol subió al podium en Elche, en una carrera puntuable de Alacant League, prueba de 7 km y medio, donde este atleta del CA Ángel subió al cajón como segundo de la categoría A.