Derrota 4-0 del Novelda C.F. en Orriols ante el Torre Levante

El Novelda C.F. sufrió la derrota más abultada de toda la temporada en su visita al Estadio del Torre Levante en Orriols, en el partido mañanero disputado ayer domingo correspondiente a la jornada 39 del grupo sexto de la Tercera División.

En un ambiente bastante solitario, en el que apenas unas 50 personas poblaban las gradas del estadio valenciano, un Novelda con los deberes hechos ya para esta temporada no supo como plantearle el partido a un Torre Levante que aprovechó bien sus oportunidades durante el encuentro.

Tras una media hora bastante insulsa en la que se vio poco juego, y prácticamente ninguna ocasión, el conjunto local por medio de Olcina abría el marcador en el 32 de partido, tras un error en la zaga noveldense. Ocho minutos más tarde, llegaba el 2-0. Una buena jugada por banda derecha terminó con un pase de la muerte en la que de nuevo Olcina, muy atento, conseguía el segundo tanto en su cuenta personal.

Ya en la segunda parte, Onrubia movió el banquillo buscando un cambio ofensivo que le permitiese volver al partido. Dicho cambio pareció dar un aire nuevo al conjunto de la Magdalena que intentaba presionar más arriba al Torre Levante. Sin embargo, en el minuto 61 llegaba un jarro de agua fría en forma del tercer tanto local. Una falta botada de manera magistral por el conjunto granota, lo despejan entre Alberto y el palo, pero el balón llega en el rechace a Víctor Marco, que prácticamente a placer marcaba el tres a cero. Tras ese gol el Novelda desapareció, y ya de cara al final del encuentro y en una falta total de concentración de la defensa, en el 84 Jaume hacía el cuarto y definitivo gol con el que cerraba el marcador.

Una dura derrota para el conjunto verdiblanco, que parece haber bajado los brazos de cara al final de liga. Aunque los de Onrubia venían de hacer un gran partido ante el tercer clasificado de liga, el filial del Levante, en el que se logró un buen resultado empatando a dos goles tras un gran trabajo de los jugadores verdiblancos, este domingo se vió un Novelda bastante apático sobre el terreno de juego, en el que en ningún momento del partido mostró buena cara.

La semana que viene, antepenúltimo encuentro liguero en La Magdalena ante el Borriol, penúltimo clasificado en liga, en el que se espera cambie la cara el equipo y pueda ofrecer un buen espectáculo ante sus aficionados.