Numerosos atlétas Club Atletismo Cableworld Novelda participaron en la I Carrera Popular benéfica ADIPSI

El domingo 15 de Abril se disputó la primera carrera ADIPSI a beneficio de la Asociación de Discapacitados Psíquicos Límite y Ligeros.

No existía reconocimiento al club más numeroso, pero hubo una gran representación del C.A.Cableworld Novelda en esta carrera que celebraba su primera edición en un recorrido frenéticamente rápido de 7,5 Km.

Miguel Juan estuvo cerca de la victoria, quedando en 2ª posición de la general. También estuvieron en las primeras posiciones, Rubén Piqueres, Jose M. Piqueres y David Rodríguez, quedando en 6ª, 7ª y 9ª posición de la general respectivamente.

Vicente Serrano consiguió el quinto puesto de su categoría, superando su tiempo mínimo en esta distancia, al igual que su compañera Coloma Agulló, que no sólo mejoró su marca, sino que además se hizo con la cuarta plaza de Veteranas A. Inés Albero (5ª Veterana A), otra de las atletas del club, completó el esfuerzo y la superación de un notable equipo que representó compañerismo y buen hacer.

Por otra parte, Fernando Torregrosa volvía a participar en otra carrera de Montaña esta semana, esta vez en la III edición del Reconco Trail Biar, carrera de 23 km, que discurre por las montañas aledañas a dicha localidad de Biar.

Fernando, consiguió entrar en la 62º posición de la general y 9º de su categoría Master Masculino.