Buenos resultados del Club Atletismo Cableworld en el Campeonato Provincial de Pista y en el último Cross de la temporada

Los Juveniles realizan su Provincial de Pista

El pasado sábado 17 de febrero se disputó en Alicante el Campeonato Provincial de Pista Cubierta para la categoría Sub-18 (Juvenil).

Hasta allí se desplazaron 7 atletas del club, obteniendo los siguientes resultados:

Álvaro Obrador, Carlos Pérez y Santi Pérez compitieron en la prueba de 800mts quedando los tres entre los 10 primeros clasificados y mejorando sus marcas. Daniel Serrano participaría en la dura prueba de 1.500mts, acabando con buenas sensaciones.

En el apartado femenino llegarían los mejores resultados, donde Berta Botella obtendría el subcampeonato provincial en la prueba de 3.000ml. Y sus dos compañeras Rocío Rocamora y Sophie Fraser conseguirían los títulos de subcampeona y bronce Provincial en la prueba de 1.500ml.

El Domingo 18 se disputó también, el último Cross de la temporada, celebrado en San Juan, Campeonato Provincial Federado. Despedimos esta parte de la temporada con una muy buena y gran representación por parte de nuestra escuela:

En categoría Alevín Femenino, participaban Telma Pastor  entrando en la posición 20 y Àngels Palomares consiguiendo ser 6ª en la clasificación.

En la categoría Infantil, por parte de los chicos, Álex Segura y Arnau Palomares entraban en las posiciones 15 y 16. En femenino Triana Rocamora lograba ser la 13 clasificada y su compañera Laura Sánchez tras luchar por las primeras plazas consiguió quedar la 4º.

En categoría Cadete Masculino, participaban Luis Ramírez, Bruno Botella, Alejandro Torres y Miguel Ángel Preciado. En cuanto a las chicas, el club fue representado por 6 atletas, Aitana Sellés, Lucía Sánchez, Aida Rico, Ainara Navarro, Nayara Alenda Y Aitana Blázquez. Destacamos a Aitana Blázquez que consiguió un magnifico tercer puesto en el pódium.

Finalmente, en categoría Juvenil Masculino participaba Santiago Pérez, que lograba ser 14º clasificado. En esta misma categoría, el equipo de chicas, compuesto por: Rocio Rocamora, Berta Botella y Sophie Gil lograron ser Campeonas Provinciales, subiendo al primer cajón del pódium.

El Club Atletismo Cableworld quiere dar la enhorabuena a todos sus atletas que han participado en esta larga temporada de cross, les animan a seguir ya que ahora llegan las competiciones de Pista y se espera que sigan compitiendo con la misma ilusión, ganas y esfuerzo.

También en San Juan, los atletas no federados del club Coloma Agulló y Santi Pérez, participaron en la segunda edición del Cross de Campo a Través. En este circuito exigente, ambos consiguieron mejorar sus marcas, quedando Coloma quinta de su categoría y Santi logrando batir su récord personal en esta disciplina.

Y ya por último, 6 de los atletas del C.A. Cableworld se desplazaron a Elche a la disputa de la III Carrera contra el Cáncer organizada por la Asociación Española Contra el Cáncer de Elche. El Club estuvo muy bien representado y colaborando con dicha Asociación, participando en ella Miguel Juan, Jose Manuel Piqueres, Rubén Piqueres, Beto Pérez, Mayte Juan y Joaquín Serrano, obteniendo muy buenos resultados en sus respectivas categorías.