Crónicas de los partidos del 20/21 de enero del S.M.M. Novelda F.S.

Partido adelantado a la tarde noche del viernes 19 de enero para el Alevín del Santa María Magdalena Novelda Fútbol Sala. Difícil salida para el equipo, que se desplazaba a Elda para jugar su partido contra el Nueva Elda F.S. «A», segundo clasificado del grupo, y que no dio ninguna opción su rival durante todo el partido. El equipo Alevín caía derrotado por 8 goles a 1 al final del encuentro.

Por su parte, el Infantil se desplazaba a la vecina localidad de Aspe. Después del resultado de la pasada jornada, el conjunto noveldense no puede dejarse más puntos si quiere seguir ubicado en los puestos de arriba. Los chicos del S.M.M. recuperaron sus mejores momentos de juego, y llevaron el ritmo del partido en todo momento. Finalmente el equipo se impuso al C.D. S&C Publicidad Aspe F.S. «B» por 1 a 8.

El Cadete viajaba hasta Pilar de la Horadada para enfrentarse al cuarto clasificado del grupo, el C.F.S. Horadada. El partido comenzó con buen juego por parte de ambos equipos. Sin embargo, fue el equipo local el que se adelantó en el marcador. Sin venirse abajo, el S.M.M. siguió con su buen juego y conseguía darle la vuelta al marcador, llegando a tener un marcador favorable de 1 a 3. Pero a partir de ahí el equipo local empezó a jugar con portero jugador, y  fruto de ello lograba empatar el partido antes del descanso. Ya en la segunda mitad, el C.F.S. Horadada salió con mucha intensidad, no dando opción al S.M.M. en ningún momento. A la conclusión del encuentro, victoria local por 9 goles a 3.

Por último, el equipo Juvenil visitaba el domingo por la tarde la ciudad del juguete para enfrentarse al C.F.S. Futsal Ibi «B» . El S.M.M. se adelantaba pronto en el marcador hasta en dos ocasiones. El Ibi recortaría distancias, pero los de Novelda, que no dejarían de apretar durante todo el partido, se trajeron los tres puntos a casa tras dejar un marcador de 2 a 6 . Tras esta victoria, el Juvenil continua líder del grupo una semana más.

Como nota final, el Senior no disputó partido esta semana, ya que el C.F.S. Sporting Mutxamel «B», conjunto con el que debía jugar esta jornada, no llegó a inscribirse en el campeonato.