Crónica del C.F.S. Racing de Novelda Juvenil 4 – CFS Pinatar 5

CFS Racing de Novelda 4 ( Adrian , Iván 2 , Kevin ) – CFS Pinatar 5

Cinco inicial : Jorge, Kevin , Iván , Rubén y Manu también jugaron: Álvaro, Adrián, Antonio, Coi, Dani

Crónica: Partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón municipal. El encuentro empezaba muy pronto con el Racing dominando, y fruto de ello vino el 1-0 de Adrian. Pero poco duro la alegría, ya que en dos errores individuales llegaba la remontada visitante. Antes del descanso los noveldenses tuvieron un 10 metros, que lanzó Kevin y paró el portero visitante. Al descanso se llegaba con 1-2 .

En la reanudación más de lo mismo, dominio del Rácing, pero en otro error llegaba el 1-3. El equipo local recortaba distancias, pero de nuevo se volvía a cometer otro error, y los visitantes colocaban el 2-4. Kevin en un 10 metros recortaba distancias, pero los locales no estaban en el partido, y penalizaban los visitantes con un nuevo gol, 3-5. Iván recortaba de nuevo distancias. y en la última jugada del partido, Kevin tuvo un 10 metros para empatar el partido, pero lamentablemente el palo lo impidió. Al final el Racing mereció más, pero la falta de acierto, así como los errores individuales defensivos, dejaron el resultado en 4-5.

La semana que viene, el equipo viaja a Elda para jugar contra el cuadro local con el horario aun por confirmar.

Puedes ver una amplia galería de imágenes tomadas por Adrián Cardeñosa a través de este enlace: http://noveldadeportes.es/2018/01/21/galeria-c-f-s-racing-novelda-4-c-f-s-pinatar-5-adrian-cardenosa/